RECEITA MOUSSE DE CACAU COM ABACATE

MOUSSE DE CACAU COM ABACATE

INGREDIENTES:

2 XÍCARAS DE CHÁ DE ÁGUA GELADA
½ XÍCARA DE ÁGUA COM 1 COLHER DE SOPA DE SEMENTE DE CHIA (DEIXAR DESCANSAR POR 20 MINUTOS)
½ ABACATE MADURO
2 COLHERES DE SOPA RASAS DE CACAU EM PÓ

MODO DE PREPARO:

COLOQUE TUDO NO LIQUIDIFICADOR E ACRESCENTE O ABACATE PICADO E O CACAU. BATA ATÉ QUE FIQUE COM A CONSISTENCIA DE MOUSSE.

Elaborado pela nutricionista Érika Fantaguci Chuqui
Consultório: Rua Pio XI, 848 -Alto da Lapa – São Paulo – SP
Tel: (11) 4106-8054 – 9.9938-6990
Facebook: Érika Chuqui Nutricionista Funcional

 

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Érika Chuqui Nutricionista

Rua Doutor José Elias, 141 – Sala 20 – Alto da Lapa

(11) 4106-8054

Agende o seu plano alimentar conosco.

© 2025 by Waraujo | Design