SALADA NO POTE!

A moda agora é fazer as saladas em camadas e guardar em potes de vidro. Ótima dica para levar para o trabalho ou para quem não tem tempo de lavar a salada diariamente. Na geladeira duram 1 semana. Depois e só despejar o conteúdo em uma tigela ou sacudir o pote e comer!
1- Grãos, sementes, massas, etc
2- Ingredientes coloridos como frutas
3- Folhas verdes no geral
4- Itens pesados que não podem entrar em contato com o molho (como exemplo o tomate)
5- Ingredientes pesados que podem entrar em contato com o molho (como exemplos, o rabanete, feijão, cebola, cenoura, etc)
6- Molho para salada


Elaborado pela nutricionista Érika Fantaguci Chuqui
Consultório: Rua Pio XI, 848 -Alto da Lapa – São Paulo – SP
Tel: (11) 4106-8054 – 9.9938-6990
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Érika Chuqui Nutricionista

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