OS BENEFÍCIOS DA BETERRABA!

A beterraba é uma raiz com sabor adocicado, que possui uma alta concentração de carboidratos e valor nutricional. Estudos já tem demonstrado, que o suco da beterraba ajuda a diminuir e controlar a pressão arterial.
Sua cor avermelhada se dá devido a presença da substância betalaína, um antioxidante que previne o envelhecimento. Também, é rica em vitamina A (importante para a visão), vitaminas do complexo B (que ajudam a melhorar o sistema imunológico), a vitamina C, que é antioxidante e o ferro (previne a anemia). Além de aumentar a dilatação dos vasos sanguíneos, consequentemente melhorando o fluxo sanguíneo e a passagem de oxigênio, o que ajuda a prevenir as doenças como o acidental cerebral e a demência.
Auxilia na prisão de ventre, já que possui uma substância chamada de pectina, que nada mais é que um laxante natural.
Portanto não esqueça de incluir a beterraba em sua alimentação!

Elaborado pela nutricionista Érika Fantaguci Chuqui
Consultório: Rua Pio XI, 848 -Alto da Lapa – São Paulo – SP
Tel: (11) 4106-8054 – 9.9938-6990
Facebook: Érika Chuqui Nutricionista Funcional

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Érika Chuqui Nutricionista

Rua Doutor José Elias, 141 – Sala 20 – Alto da Lapa

(11) 4106-8054

Agende o seu plano alimentar conosco.

© 2025 by Waraujo | Design