HIDRATAÇÃO DA PELE
FATORES NUTRICIONAIS PARA A HIDRATAÇÃO DA PELE:
* SUPLEMENTAÇÃO DE COLÁGENO HIDROLISADO
*ÁGUA: BEBA PELO MENOS 8 COPOS POR DIA
*ÁCIDOS GRAXOS (EM ESPECIAL O ÔMEGA 6): SUPLEMENTAR COM ÓLEO DE PEIXE OU ÓLEO DE VEGETAIS PODE GERAR ATIVIDADE CUTÂNEA ANTI-INFLAMATÓRIA E PREVENIR A DESCAMAÇÃO E DESIDRATAÇÃO DA PELE
*SUPLEMENTAÇÃO DE ÓLEO DE PRÍMULA: AJUDA A MELHORAR A ELASTICIDADE DA PELE, ALÉM DE SER UM COADJUVANTE NO TRATAMENTO DE DOENÇAS INFLAMATÓRIAS DA PELE, COMO PSORÍASE, ECZEMA ATÓPICO
*LUTEÍNA E ZEAXANTINA: AJUDAM NA HIDRATAÇÃO DA PELE E NA ELASTICIDADE DA PELE. REPOLHO, AGRIÃO E ESPINAFRE SÃO BOAS FONTES DE LUTEÍNA E O MILHO E PIMENTÃO AMARELO DE ZEAXANTINA
Elaborado pela nutricionista Érika Fantaguci Chuqui
Consultório: Rua Pio XI, 848 -Alto da Lapa – São Paulo – SP
Tel: (11) 4106-8054 – 9.9938-6990
Facebook: Érika Chuqui Nutricionista Funcional