PEITO DE PERU: VILÃO DA DIETA!
INGREDIENTES:
peito de peru, água, proteína de soja, sal hipossódico, açúcar, alho, sal, cebola, estabilizante: tripolifostado de sódio, espessante: carragena, realçador de sabor: glutamato monosódico, antioxidante: isoacorbato de sódio, conservador: nitrito de sódio, aromatizantes: aroma naturais (com pimenta), corante natural: carmim de cochonilha.
*LOTADO DE CORANTE, CONSERVANTE E SÓDIO EM EXCESSO!!!
*POSSUI EM SUA COMPOSIÇÃO NITRITO, SUBSTÂNCIA QUE É TRANSFORMADA EM NITROSAMINAS (COMPOSTO CANCERÍGENO E INFLAMATÓRIO)!!!
*CORANTE CARMIM: CORANTE ESTE EXTRAÍDO DE UM INSETO O COCHONILHA!!!
*RICO EM GLUTAMATO MONOSSÓDICO!!!
E AINDA EXISTEM PESSOAS QUE CONSIDERAM O PEITO DE PERU SAUDÁVEL!! DEPOIS DE TODAS ESSAS INFORMAÇÕES NÃO PRECISA DE MAIS NADA PARA EXCLUIR DE VEZ O PEITO DE PERU DA SUA ALIMENTAÇÃO!!!
Elaborado pela nutricionista Érika Fantaguci Chuqui
Consultório: Rua Pio XI, 848 -Alto da Lapa – São Paulo – SP
Tel: (11) 4106-8054 – 9.9938-6990
Facebook: Érika Chuqui Nutricionista Funcional